Receita de Salada de Laranja com Erva-Doce e Atum


Receita de Salada de Laranja com Erva-Doce e Atum

Salada de Laranja com Erva-Doce e Atum

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total: 15 minutos
INGREDIENTES

SALADA
- meio maço pequeno de rúcula
- meia laranja descascada e cortada em gomos
- meio talo de erva-doce fresca cortada em tiras finas
- 5 tomates cereja
- 1 lata de Atum em Pedaço Light COQUEIRO

MOLHO
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- suco de meia laranja (50ml)

MODO DE PREPARO:

SALADA
1- Em uma travessa, coloque a rúcula e distribua a laranja, a erva-doce, os tomates e o Atum em Pedaço Light COQUEIRO. Reserve.

MOLHO
2- Em uma tigela pequena coloque o mel, o sal, o molho de mostarda, o iogurte, o suco de laranja e misture até ficar homogêneo.
3- Distribua sobre a salada reservada e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário