Pavê de Sonho de Valsa ou Amandita





Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 lata (medida) de leite
3 ovos
1 colher de maisena (amido de milho)
8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite



Modo de Preparo:

Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho)
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau
Coloque em uma travessa e deixe esfriar
Espalhe o Sonho de Valsa e reserve
Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala
Jogue em cima dos bombons
Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre
Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário