Torta de pão forma



Ingredientes:

2 pacotes de pão de forma
1 peitos de frango desfiados
2 cenouras grandes raladas

3 tomates picados
1 cebola ralada
100 g de azeitona picada sem caroço
1 tablete de caldo de galinha
Sal e tempero verde a gosto

Creme:

200 g de maionese
1/5 litro de leite
1/5 litro da água do frango cozido
1/5 copo de requeijão cremoso
2 colheres de maisena

Cobertura:

6 batatas grandes cozidas
100 g de margarina
200 g de batata palha


Modo de Preparo:

Cozinhe e desfie o frango temperado com 1 litros de água, reserve 1/5 litro da água para o creme
Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto
Corte as beiradas do pão de forma
Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta
Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados
Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário