Dicas de Como Combinar Temperos





Dicas de como combinar temperos naturais na preparação de alimentos e para sua saude

Nas prateleiras de qualquer supermercado é possível encontrar inúmeras marcas de 
temperos industrializados. Apesar da praticidade no momento de dar um sabor especial 
àquela saladinha, carne ou arroz, eles não são opções saudáveis para a saúde, devido 
aos níveis elevados de sódio e conservantes em sua composição. Uma excelente dica é 
optar pelas ervas aromáticas e especiarias, pois além de realçarem o sabor dos alimentos, fornecem substâncias importantes para o organismo“As ervas fortalecem o sistema
imunológico, ajudam na digestão e têm ação anti-inflamatória”, explica a chef de cozinha 
Priscilla Herrera. Ervas e especiarias possuem aromas e sabores muito marcantes, 
por este motivo a chef salienta que é essencial ter um equilíbrio de sua utilização. 
Outra dica é nunca misturá-las em excesso. “Muitas pessoas dizem que não gostam 
de algumas ervas devido ao sabor forte. No entanto, o problema está na má utilização”, 
informa ela.

Para evitar que seu prato fique com sabor inadequado, confira paginas seguintes com as combinações mais comuns.

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