Bolinhos de Arroz Assados




Bolinhos de Arroz Assados


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer

Unte uma forma grande.

Pré-aqueça o forno.

Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.

Misture até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
Forno: 210°C a 240°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário